Связаться с нами: +7 812 318 00 15 press@rm-steel.com

Будущее принадлежит инновациям

01.02.2024
ООО "РМ-стил" осуществило поставку уголка контррельсового СП-850 50ХГ в адрес ООО "Информационные технологии", специализирующееся на модернизации и проведении экспериментов по улучшению устойчивости таких конструкций к износу. Данная поставка была введена в эксплуатацию в конце 2023 года на кривых малого радиуса на Октябрьской железной дороге.

Контруголки необходимы для обеспечения безопасности движения проходящих поездов. Они встречаются чаще всего на стрелочных переводах, переездах, где пересекаются железнодорожная и автомобильная дороги, а также на пешеходных переходах через пути. Это необходимо для предотвращения катастрофических последствий, таких как падение вагонов с моста или путепровода, а также возможное разрушение других мостов, проходящих над путями.

Напомним, что в 2021 году были установлены контррельсы на Дальневосточной железной дороге для проведения испытаний на стрелочных переводах. Полученные результаты подтвердили заявленные характеристики повышенной износостойкости.
Связаться с нами: +7 812 318 00 15 press@rm-steel.com

Оставьте свои контктные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте свои контктные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.